Coriandre graines moulues bio

Les graines de coriandre étaient déjà employées par les peuples sémitiques 6 000 ans avant notre ère, puis par les Égyptiens, les Grecs et les Romains, qui en aromatisaient leur pain. Tant les feuilles que les graines sont une source de vitamine K et de nombreux antioxydants. Essentiel dans la préparation de curry et chutneys mais aussi dans les légumineuses durant la cuisson dont elles facilitent la digestion.

Order Coriandre graines moulues bio

Coriandre graines moulues bio

Les graines de coriandre étaient déjà employées par les peuples sémitiques 6 000 ans avant notre ère, puis par les Égyptiens, les Grecs et les Romains, qui en aromatisaient leur pain. Tant les feuilles que les graines sont une source de vitamine K et de nombreux antioxydants. Essentiel dans la préparation de curry et chutneys mais aussi dans les légumineuses durant la cuisson dont elles facilitent la digestion.

Order Coriandre graines moulues bio